perspectiva (art_perspectiva) wrote,
perspectiva
art_perspectiva

ДИАНА ФОН ФЮРСТЕНБЕРГ И EVIAN® ВЫПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕННУЮ СЕРИЮ ДИЗАЙНЕРСКИХ БУТЫЛОК К НОВОМУ 2013 ГОДУ

Париж, Франция (ноябрь 2012 года). Культовый модельер представляет вместе с водным брендом evian® новый дизайн бутылки Limited Edition.

DVF looking at bottle



Природная минеральная вода evian® продолжает коллекционную серию дизайнерских бутылок, выпускаемых к новогодним праздникам. Выпуском новой авторской бутылки, которую разработала культовый модельер Диана фон Фюрстенберг, водный бренд дарит своим потребителям «сердечность», оптимизм и хорошее настроение. Презентация бутылки пройдет 6 декабря в рамках ежегодной ярмарки современного искусства «Арт-Базель» в Майами, США.

Диана фон Фюрстенберг стала первым американским дизайнером и первой женщиной, которая создала дизайн бутылки evian®, расписав ее на свой вкус – бутылку опоясывает мантра, выполненная от руки «Water is Life is Love is Life is Water is...», а ярким акцентом является алое сердце (логотип бренда DVF), оттенок которого был специально создан для сотрудничества с evian®. Материалы и компоненты, из которых изготовлена бутылка, полностью экологичны. Принт выполнен органическими чернилами, а стеклянная бутылка пригодна для вторичного использования и запечатана новой винтовой крышкой.

По словам Дианы фон Фюрстенберг, источником вдохновения в этом проекте для нее были отношение к минеральной воде evian® и ее собственная любовь к жизни. В результате получился уникальный дизайн, который сочетает в себе приверженность evian® чистоте и дух оптимизма  бренда DVF. «Я всегда любила минеральную воду evian®. Пить воду – это самое важное, что мы можем сделать, чтобы позаботиться о себе, чтобы любить себя, а любовь - это и есть жизнь! Я очень горда сотрудничеством с брендом evian®, благодаря которому мы можем донести до людей эту важную идею», -  подчеркивает Диана фон Фюрстенберг.

DVF on couch

«Диана фон Фюрстенберг и ее бренд DVF – признанный лидер в мировой индустрии моды. Кроме того, Диана фон Фюрстенберг - это человек-легенда в области благотворительных инициатив и наставничества, она возглавляет Совет Дизайнеров Моды Америки (CFDA). Ее дизайн для ограниченной серии бутылок evian®  символизирует молодость мировоззрения и вдохновляющий образ жизни, который идеально созвучен стилю Live Young! от evian® и позиции нашего бренда»,  -  говорит Мартин Рено, президент Evian ® Volvic ® World.

Бутылки с принтом от Дианы фон Фюрстенберг поступят в продажу по всему миру в ноябре 2012 года. В Москве их можно будет приобрести в супермаркетах премиум-класса и лучших столичных ресторанах.

Воплощение праздника с ограниченной серией бутылок evian®

С выходом первой бутылки ограниченной серии, посвященной Олимпийским Играм 1992 года, evian® каждый год устраивает уникальное рандеву c поклонниками марки во всем мире, предлагая своим потребителям оригинальные произведения для украшения стола во время празднования Нового года. От смелых и инновационных проектов до привлечения дизайнеров моды с мировым именем, каждая ограниченная серия бутылок evian®продолжает традицию создания праздничной атмосферы, наполненной оптимизмом и радостью творчества, как бы напоминая всем, что «молодость - это не возраст, а мировосприятие».

С 2008 года evian® сотрудничает с всемирно известными дизайнерами и домами моды, в числе которых Иссеи Мияке (Issey Miyake), Пол Смит (Paul Smith), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) и Курреж (Courrèges). На сегодняшний день в мире продано 10 миллионов бутылок коллекционных серий evian® в более чем 150 странах.

Bottle

Диана фон Фюрстенберг

Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) стала известна в середине 70-х, благодаря смелым платьям с запáхом и оригинальным принтам. Эти платья стали символом силы и независимости для целого поколения женщин. С тех пор модная марка DVF выросла в глобальный бренд и превратилась в символ роскошного образа жизни. Сейчас бренд DVF продается в более чем 70 странах по всему миру, ему принадлежит 54 бутика.

В 2005 году Диана получила награду за выдающиеся достижения в мире моды от Совета Дизайнеров Моды Америки (CFDA), а годом позже была избрана председателем Совета этой организации, которым является по сей день. Диана предана идее расширения прав и возможностей женщин и работает в этом направлении как в области моды и профессионального образования, так и благотворительности. Она входит в совет попечителей некоммерческого фонда Vital Voices, а в 2010 году учредила награду DVF Awards для поощрения и поддержки выдающихся женщин и женских организаций.

Природная минеральная вода evian®

evian® – природная минеральная вода, разливаемая из альпийских источников. С начала бутилирования в 1826 году evian® признана водой номер один в мире среди брендов родниковой воды премиум-класса. Свой уникальный минеральный состав и тонкий вкус evian® приобретает, проходя через естественный природный фильтр внутри французских Альп. Путь к источнику занимает 15 лет. Минеральная вода evian® разливается в бутылки на высокотехнологичном заводе непосредственно у источника Кашá (Cachat), расположенном  на южном берегу Женевского озера, в городе Эвиан-ле-Бэн (Evian-les-Bains).

Бренд evian® принадлежит компании Danone, мировому лидеру в области пищевой промышленности и ведущему производителю бутилированной воды, молочных продуктов, детского и медицинского питания.

Evian Limited Edition 2013 bottle



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments