perspectiva (art_perspectiva) wrote,
perspectiva
art_perspectiva

Сюзан Петерсен завоевывала Большой приз evian®

Первый в истории Чемпионат Эвиан по женскому гольфу завершился победой Сюзан Петерсен из Норвегии, которая заняла первое место, выиграв уникальную бутылку evian® Magnum и чек на сумму 487 500 долларов.


ev3

За призы Чемпионата Эвиан боролись лучшие гольфистки мира. В число фаворитов с самого начала входили японка Мика Миязато, кореянки Со Йон Рю и Челла Чой, но именно Сюзан Петерсен досталась победа в финале с преимуществом в 10 очков.

С победой норвежскую гольфистку поздравил Мартан Рено, президент компании Danone Waters и бренда evian®. Он вручил ей уникальную бутылку evian® Magnum и сказал: «Мы открыли новую главу в истории турнира, и девиз этих соревнований «Live young!» еще никогда не был столь очевидным».

ev1
«Сбылась моя мечта – я выиграла Чемпионат Эвиан, – заявила Сюзан Петерсен. – Я участвую в этих соревнованиях уже 12-ый или 13-ый год подряд, и как раз сейчас турнир впервые проводился в новом статусе. Удивительно, какого качества гольф-поля удалось добиться организаторам, которые взялись за изменение ландшафта всего год назад. Я не ожидала, что поле окажется настолько замечательным - грунт стал тверже, и было достаточно нескольких партий, чтобы приспособиться к нему. Стоило подождать победы на этом Чемпионате до тех пор, когда он получит статус крупного международного турнира».


По завершению Чемпионата участники отпраздновали его успешный дебют в статусе Major в календаре Женской профессиональной ассоциации гольфа (LPGA) и Женского европейского тура (LET). На мероприятие съехались болельщики и гости со всего мира. Среди гостей Чемпионата были известный российский актер Константин Крюков с женой Алиной и британская звезда гольфа Мелисса Рейд.

ev2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments